Baked potatoes in der Folie
Vegetarisch Beilage Hauptspeise
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Baked potatoes in der Folie 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | mehlige Erdäpfel (je ca. 200 g) | |
400 | g | Brokkoli |
Schnittlauch-Creme | ||
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20 | g | Schnittlauch |
250 | g | Magertopfen |
75 | ml | Joghurt |
75 | g | Sauerrahm |
Käse-Salsa | ||
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1 | roter Paprika | |
200 | g | Zucchini |
2 | Jungzwiebeln | |
100 | g | Gouda (junger) |
Zitrone (Saft von) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Baked potatoes in der Folie
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Rohr auf 200°C vorheizen. Erdäpfel waschen, in Alufolie wickeln, auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten garen.
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Brokkoli putzen, in Röschen teilen und über Wasserdampf bissfest garen.
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Für die Creme Schnittlauch fein schneiden. Topfen, Joghurt und Sauerrahm mit dem Mixer glatt rühren. Schnittlauch untermischen, Creme salzen und pfeffern.
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Für die Käse-Salsa Gemüse putzen. Paprika, Zucchini und Gouda in kleine Würfel, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Mischung mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Erdäpfel auswickeln, längs einschneiden, mit Schnittlauch-Creme, Käse-Salsa und Brokkoli füllen.