Welsfilets mit Olivensauce
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
Zubereitung - Welsfilets mit Olivensauce
-
Für die Beilage Erdäpfel schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
-
Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Sauce Oliven in 0,5 cm große Stücke schneiden. Sardellenfilets trockentupfen und klein schneiden.
-
Fischfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Filets in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
-
Im Bratrückstand Sardellen, Knoblauch, Oliven und Thymian anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren von 1 EL kalter Butter binden; nicht mehr kochen.
-
Erdäpfel abseihen, mit 3 EL Öl vermischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Sauce und Erdäpfeln anrichten.