Beef Tatar mit Wachtelei und Krensauce
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Krensauce und Garnitur | ||
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125 | g | Crème fraîche |
120 | ml | Weißwein |
3 | EL | frischer Kren (gerissen) |
6 | Stk. | Wachteleier |
1 | Pkg. | Daikonkresse |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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ür das Tatar Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Kapern und Essiggurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen Messer sehr fein hacken.
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Fleisch mit Zwiebeln, Kapern, Gurken, Petersilie, Dottern, Sardellenpaste, Ketchup, Paprikapulver, Senf, Weinbrand und Tabasco verrühren. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten marinieren lassen.
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Für die Sauce Crème fraîche mit Wein und Kren verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Wachteleier in Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln, abschrecken und schälen. Wachteleier halbieren. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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Tatar anrichten und mit Wachteleiern und Kresse garnieren. Mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2018.