Rindsfilet mit Radieschen-Vinaigrette
Rind Frühling Marinade Schnelle Küche
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Rindsfilet mit Radieschen-Vinaigrette 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Rindsfilet (gut gekühlt) |
2 | Bund | Radieschen (mit Grün) |
50 | ml | Olivenöl |
Saft von 2 Zitronen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenzesten |
Zubereitung - Rindsfilet mit Radieschen-Vinaigrette
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Teller dünn mit Olivenöl bestreichen und wenig salzen. Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen.
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Radieschenblätter in kaltes Wasser legen. Radieschen putzen und klein würfelig schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl zugießen, mit dem Schneebesen dickflüssig rühren. Radieschen untermischen.
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Fleisch mit Vinaigrette beträufeln, mit Radieschenblättern und Zitronenzesten garnieren, mit Pfeffer bestreuen.