Brötchen mit Avocadocreme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Brötchen mit Avocadocreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | Stk. | Avocados (weich) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Vollkorn-Baguette |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
Salz | ||
Pfeffer |
Sticks mit Indianersauce: | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Fenchelknolle |
1 | Stk. | rote Paprika |
2 | Stk. | Mini-Gurken |
150 | g | passierte Paradeiser |
50 | g | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Brötchen mit Avocadocreme
-
Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer flachen Schüssel Avocados mit der Gabel fein zerdrücken, mit Zitronensaft vermischen. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Baguette in dünne Scheiben schneiden. Kresse von den Stielen schneiden. Avocadocreme mit Baguette und Kresse servieren, Sticks und Indianersauce dazu reichen.
-
Fenchel, Paprika und Gurken putzen und in Stifte schneiden. Paradeiser mit Rahm verrühren, salzen und pfeffern.