Brotröllchen mit Frischkäse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Roggenbrot (in Kastenform) |
300 | g | Frischkäse |
2 | EL | Tafelkren |
4 | Stk. | Jungzwiebel |
100 | g | Schinken (gekocht) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Frischkäse salzen und pfeffern, Kren unterrühren. Zwiebeln putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Brot entrinden, davon 3 Längsscheiben (0,5 cm dick) abschneiden. Scheiben überlappend zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachdrücken.
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Obere Folie entfernen. Zwei Drittel der Brotfläche mit Käsefülle bestreichen und mit der Hälfte vom Schinken belegen. Schinken mit übriger Fülle bestreichen, Zwiebeln in die Fülle drücken und mit restlichem Schinken belegen. Brotscheiben mit Hilfe der Folie einrollen, in Folie wickeln und für 20 Minuten kühl stellen.