Veggie-Wraps mit Chili-Rahm-Dip
Gemüse Snack Saucen Käse Schnelle Küche Vegetarisch
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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6 | Blätter | Bummerlsalat |
80 | g | Schafkäse (Feta) |
1 | EL | Öl |
2 | TL | TK-Knoblauch |
200 | g | TK-Rote Auslese |
4 | Stk. | Tortilla-Wraps |
Koriander | ||
Kreuzkümmel |
Chili-Rahm-Dip 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | grüne Chilischote |
3 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | fettarmer Frischkäse |
2 | EL | TK-Petersilie (oder TK-Basilikum) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 100°C vorheizen. Wrap-Tortillas in Alufolie wickeln und 5 Minuten im Rohr erhitzen.
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Salat in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden.
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In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Koriander und Kreuzkümmel untermischen und kurz mitrösten. Gemüse zugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
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In die Mitte jeder Wrap-Tortilla etwas Gemüse, Salat und Schafkäse geben. Wraps seitlich leicht einschlagen, längs einrollen und halbieren. Den Dip dazu reichen.
Chili-Rahm-Dip
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Chili fein schneiden. Rahm und Frischkäse glatt rühren. Chili und Kräuter unterermischen. Mit wenig Salz abschmecken.