Brownie-Walnuss-Küchlein
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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140 | g | Zartbitter-Kuvertüre |
120 | g | Butter |
1 | EL | Kakao |
200 | g | Kristallzucker |
3 | Stk. | Eier (mittelgroß) |
60 | g | glattes Mehl |
3 | EL | Walnüsse (gerieben) |
Creme | ||
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80 | g | Staubzucker |
120 | g | Butter |
250 | g | Zartbitter-Kuvertüre |
200 | g | Schlagobers |
1 | TL | Vanillearoma |
Deko | ||
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120 | g | dunkle Kuvertüre |
1 | EL | Kokosfett |
50 | g | Walnüsse |
Weiters | ||
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Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C vorheizen. Muffinförmchen mit Butter ausstreichen.
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Für die Creme die Zutaten unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine homogene Masse entsteht. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Creme kühl stellen, gelegentlich verrühren.
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Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Kakao und Zucker untermischen. Eier einzeln zugeben und einrühren. Mehl und geriebene Walnüsse untermischen. Masse in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
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Küchlein herausnehmen und überkühlen lassen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.
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Für die Deko Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen.
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Creme in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf die Törtchen dressieren. Mit Kuvertüre beträufeln und mit Walnüssen verzieren.