Cranberry-Gröstl mit Chinakohl und Lachs
Beeren Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung
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Frische Cranberries halbieren. Chinakohl putzen, weiße Blattrippen in kleine Würfel, Blattgrün in breite Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie abzupfen und grob hacken.
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In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Erdäpfel darin langsam knusprig braten. Erdäpfel herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Chinakohlwürfel darin kurz anschwitzen, Chinakohlblätter und getrocknete Cranberries zugeben, kurz schwenken. Erdäpfel, frische Cranberries sowie Petersilie zugeben, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Lachsfilet darin beidseitig 8?10 Minuten langsam braten. Cranberry-Gröstl mit Lachsfilet servieren.