Schnelle Fleischfleckerl mit Kohlstreifen
Hauptspeise Pasta & Pizza Rind Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Kohlblätter |
200 | g | Fleckerl-Teigwaren |
250 | g | Faschiertes vom Rind |
6 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Oregano |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosa Beeren | ||
Öl |
Zubereitung
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Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
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Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Kohlstreifen zugeben. Fleckerln und Kohl in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
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Faschiertes in 6 EL Öl unter Rühren scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleckerln und Kohl untermischen, kurz mitgaren und mit Oregano verfeinern.
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Fleischfleckerln eventuell nachwürzen, anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.