Cremige Polenta mit Eierschwammerln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Eierschwammerl |
80 | g | Schalotten |
4 | EL | Rapsöl |
150 | g | Polenta |
500 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Schwammerln putzen, größere Exemplare halbieren. Schalotten schälen, klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Polenta einrieseln lassen und unter Rühren kurz mitrösten. Suppe zugießen, Mischung bei schwacher Hitze unter öfterem Rühren dickcremig einkochen (dauert ca. 20 Minuten).
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Knapp vor Ende der Garzeit Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten, salzen und pfeffern. Schwammerln in die Polenta rühren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.