Curry mit Kabeljau und Reis
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Reis
Zubereitung
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Kabeljau in ca. 4 cm große Stücke schneiden und zugedeckt kühl stellen.
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Reis kurz trocken erhitzen, mit dem Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln. Reis vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten dämpfen. Die Hälfte der Limettenschale unterheben.
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Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitronengras mit dem Messerrücken andrücken und dritteln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, quer halbieren.
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Je 1 EL Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee und 1 TL Senfkörner in 1 EL Sesamöl anrösten. Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras und Chili zugeben, ca. 5 Minuten mitrösten. 1 TL braunen Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Übrige Limettenschale untermischen, Kokosmilch und Fond zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Champignons, Schoten und Fisch in die Sauce legen und ca. 8 Minuten garen.
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Koriander und Radicchio fein schneiden. Curry mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, mit Koriander, Nüssen, Limetten und Radicchio garnieren.