Curry Risotto mit Shrimps
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Reis
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Zubereitung - Curry Risotto mit Shrimps
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Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch längs halbieren, waschen, in 1 cm breite Scheiben schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Reis und Curry zugeben, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Etwa die Hälfte von der Suppe zugießen und den Reis unter ständigem Rühren köcheln ? wenn die Suppe verkocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen.
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Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Shrimps in 2 EL Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Risotto mit Paradeisern, Shrimps, Rucola und restlicher Butter vermischen, zudecken und ca. 1 Minute am Herdrand ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.