Kürbisrisotto mit Rucola
Zubereitung
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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 100 g vom Parmesan in Form von 4 Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Suppe aufkochen. Kürbis schälen, entkernen und grob raspeln. Paprika putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Paprika und Reis zugeben und kurz mitgaren. Mit Wein und einem Drittel von der Suppe ablöschen und aufkochen. Reis unter Rühren bissfest köcheln; wenn die Suppe eingekocht ist, übrige nach und nach zugießen. Nach halber Garzeit Kürbis untermischen.
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Risotto mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Risotto mit übrigem Parmesan verfeinern, mit Chips und Rucola garniert servieren.