Cocktail Daisy

Drinks Party

Cocktail Daisy
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
40 ml Cognac
60 ml Gin
20 ml Apricot Brandy
Eiswürfel
Garnitur
4 Zitronenscheiben

Zubereitung

  1. Zitronenscheiben bis zur Mitte einschneiden und auf die Tumblergläser stecken. In jedes Glas 2–3 Eiswürfel geben.

  2. Cognac, Gin und Apricot Brandy vermischen. Cocktail in die vorbereiteten Gläser gießen und kurz durchschwenken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,2