Dill-Nuss-Pesto
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
20 | g | Dille |
20 | g | Pecorino |
50 | g | Nüsse |
2 | EL | Kapern |
200 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Ergibt ein Glas (250 ml):
Dille abzupfen und grob hacken. Pecorino reiben, Nüsse fein hacken. Kapern abtropfen lassen, mit Dille und Öl pürieren, mit Käse und Nüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ernährungsinformationen pro 100 g.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.