Dinkel-Sticks
(zum Rasten ca. 30 Minuten)
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Zubereitung
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Mehl mit Staub- und Vanillezucker sowie je 1 Prise Salz und Zimt mischen. Butter in kleine Stücke schneiden, mit der Mehlmischung verbröseln, mit Eiklar rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden (ca. 12 cm lang), auf das Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
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Sticks auskühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sticks mit den Enden in Schokolade tauchen, mit Pistazien bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2015.