Zimtsterne
Kekse Weihnachten KENWOOD Weihnachtswerkstatt
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Zimtsterne
-
Butter klein schneiden, mit Mehl verbröseln, mit Staubzucker, Mandeln, Zimt, Vanillezucker und Milch rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
-
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf die Bleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) 8?12 Minuten backen.
-
Schokolade und Kokosfett hacken und im Wasserbad schmelzen. Kekse mit Schokolade glasieren (am einfachsten mit einem Pinsel auftragen) und mit Zimt bestreuen. Glasur fest werden lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/1993.