Drage-Burger mit Maischerl und Blutwurst
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Garnitur | ||
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2 | Erdäpfel | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Speck in wenig Öl anbraten, Rüben zugeben, einige Minuten mitrösten. Vom Herd nehmen, Rahm und Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wein, Zimt und Nelken aufkochen, Apfelscheiben darin bissfest dünsten. Maischerln und Blutwurst in wenig Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
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Für die Garnitur Erdäpfel schälen, mit einem „Turning Slicer“ nudelig schneiden. Zu flachen Nesterln formen und in Öl knusprig backen. Apfelscheibe – Rüben – Apfelscheibe in eine Ringform (Ø 7 cm) drücken, Form abheben. Mit Erdäpfelnest, Maischerl und Blutwurst anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2008.