Gefülltes Schweinskotelett mit Lauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Schweinskoteletts (mit Knochen, je 180 g) |
4 | EL | Öl |
150 | ml | Wasser |
Fülle | ||
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100 | ml | Milch |
100 | ml | Suppe (klare) |
20 | g | Butter |
120 | g | Maisgrieß |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Lauchgemüse | ||
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400 | g | Lauch |
1 | EL | Butter |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Fülle Milch, Suppe und Butter vermischen und aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Petersilie untermischen.
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In die Koteletts Taschen schneiden. Koteletts mit der Grießmasse füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
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Rohr auf 50°C vorheizen. Fleisch beidseitig salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten (ca. 6 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Wasser ablöschen und aufkochen.
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Lauch längs halbieren, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, ca. 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Koteletts mit Saft und Lauch anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.