Einkorn Salat mit Wild Kräutern

Kräuter Salat

Einkorn Salat mit Wild Kräutern
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Einkorn Salat mit Wild Kräutern 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Einkornreis
120 g Schalotten
1 Bund Jungzwiebel
4 Stk. Rispenparadeiser
600 ml Gemüsesuppe
50 g Hartkäse (gerieben)
150 g Wildkräuter
Saft von 1 Zitrone
1 Stk. Zitrone
5 EL Traubenkernöl
Salz
Butter

Zubereitung - Einkorn Salat mit Wild Kräutern

  1. Schalotten schälen und fein schneiden. Zwiebeln putzen und in Stücke, Paradeiser in Spalten schneiden. Schalotten und Reis in der Butter andünsten, etwas Suppe zugießen und unter Rühren aufkochen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, restliche Suppe nach und nach zugießen. Reis bissfest kochen, Zwiebeln unterrühren.

  2. Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Kreise (Ø 8 cm) auf Backpapier zeichnen, etwas vom Reis mit Käse vermischen und auf den Kreisen verteilen. Im Rohr knusprig backen (ca. 3 Minuten). Backpapier mit den Crisps vorsichtig vom Blech ziehen.

  3. Reis mit Paradeisern, Kräutern, Zitronensaft, Öl und etwas Salz vermischen. Salat mit den Crisps servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 461 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 9 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 4,1