Geschnetzeltes mit Majoran
Schwein Kräuter Hauptspeise Schnelle Küche Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Majoran |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schweinsfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl ca. 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Ajvar einrühren, Sauce 1 Minute köcheln.
-
Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit den Spätzle servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.