Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing
Salat Tofu Dressing Gemüse Vegan
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Pkg. | Rucola |
300 | g | Räuchertofu |
250 | g | Bio-Karotten |
80 | g | Bio-Sesam (geröstet) |
Sonnenblumenöl |
Dressing | ||
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2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Bio-Orangensaft |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.
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Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL vom Sesam in etwas Öl braten.
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Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.
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Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.