Kokos-Eierlikör-Konfekt
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 3 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,7 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 48 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
250 | g | Kokosette |
250 | ml | Eierlikör |
400 | g | weiße Kuvertüre |
zum Wälzen | ||
---|---|---|
50 | g | Kokosette |
Zubereitung
-
Kokosette und Eierlikör verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und untermixen. Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.
-
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Konfekt in Kokosette wälzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.