Entenkeulen mit Mangosalat
(zum Marinieren ca. 4 Stunden)
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Zubereitung - Entenkeulen mit Mangosalat
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Ingwer in Scheiben, Chili in Ringe schneiden. Ingwer, Chili, Sojasauce, Chutney, Sternanis, Zimt und Sesamöl zu einer Marinade rühren. Entenkeulen mindestens 4 Stunden darin ziehen lassen.
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Rohr auf 220°C aufheizen. Entenkeulen samt Marinade in einen Bräter geben und ins Rohr stellen. Hitze auf 160°C reduzieren, Entenkeulen ca. 35 Minuten braten. Eventuell am Ende nochmals kurz mit starker Oberhitze knusprig braten.
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Mango schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln putzen, Zwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Mango mit Sprossen, Zwiebeln und Chili vermischen. Mit Essig, Öl und Honig marinieren, salzen und pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2010.