Rollmops mit Fenchel-Karottenfülle
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Snack Salat Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Fenchel |
300 | g | Karotten |
4 | Stk. | doppelte Heringsfilets (Russen) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Vogerlsalat | ||
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40 | g | Vogerlsalat |
1 | EL | weißer Balsamico |
1 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Karotten schälen. Gemüse in dünne Streifen schneiden, in Öl bissfest braten, salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Gemüse umfüllen und auskühlen lassen.
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Heringe trockentupfen, aufklappen, Gräten entfernen. Filets etwas flachdrücken, am unteren Rand mit dem Gemüse belegen und über die Fülle eng einrollen.
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Salat putzen. Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen. Rollmöpse mit dem Salat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2020.