Mozzarellasalat mit Pestodressing
Käse Salat Kräuter Italienisch Schnelle Küche
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer (bunter) |
Pesto | ||
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10 | g | Pignoli |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
40 | g | Basilikumblätter |
80 | ml | Olivenöl |
30 | g | Parmesan (geriebener) |
Zubereitung
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Mozzarella und Paradeiser halbieren. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen, schälen und in 1–2 cm große Würfel schneiden.
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Pesto mit Zitronensaft verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen. Salat mit Salz und geriebenem Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.
Pesto
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Pignoli in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikumblätter, Pignoli und Knoblauch in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
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Püree in eine Schüssel füllen, Olivenöl und Parmesan in kleinen Portionen abwechselnd einrühren.