Jungzwiebelsuppe mit Hühnerspießen
Suppe Schnelle Küche Geflügel Gemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Bund | Jungzwiebeln |
10 | g | Butter |
60 | ml | Weißwein |
125 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Schlagobers |
Hühnerspieße | ||
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100 | g | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
0,5 | EL | Sojasauce |
0,5 | EL | Rosa Beeren |
1 | EL | Sesam |
1 | EL | Öl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Suppe Jungzwiebeln putzen, quer in dünne Scheiben schneiden und in Butter hell anschwitzen. 2 EL davon für die Einlage reservieren. Übrige Zwiebeln mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Suppe salzen, pfeffern, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Obers zugießen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
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Für die Spieße Hühnerfilet in 4 gleich große Streifen schneiden, mit Sojasauce vermischen und kurz ziehen lassen. Filets mit Rosa Beeren und Sesam bestreuen und auf Spießchen stecken. Spießchen im Öl rundum braten.
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Suppe anrichten und mit reservierten Jungzwiebeln und Hühnerspießchen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.