Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili

Schnelle Küche Vegetarisch

Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g speckige Erdäpfel
60 g schwarze Oliven (entkernt)
150 g Feta
100 g Baby-Spinat
1 Stk. Chili (klein gehackt)
1 EL Minze (grob gezupft)
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl

Zubereitung

  1. Erdäpfel in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen.

  2. Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Feta in grobe Stücke teilen.

  3. Erdäpfelscheiben in 4 EL Öl beidseitig knusprig braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Oliven und Chili unterrühren. Gröstl mit Feta und Minze bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

 

Ein würziger, mineralischer Traisental DAC Grüner Veltliner aus besonderer Lage eröffnet eine neue geschmackliche Vielfalt zu diesem Gericht.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 363 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 26 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2,6