Fenchelsalat mit Radicchio und Pfirsich
Insalata di finocchi, radicchio e pesca
Salat Obst Italienisch Käse Vegetarisch
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Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico in einer Schüssel verrühren.
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Radicchio längs vierteln, Strunk entfernen. Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden und zum Dressing in die Schüssel geben.
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Das Grün vom Fenchel abschneiden und zur Seite legen. Knollen halbieren, die harten äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Fenchel fein hobeln und in die Schüssel geben.
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Pfirsiche halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsichscheiben in die Schüssel geben und unterheben.
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Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie, Fenchelgrün und Pecorino garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2022.