Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln
Beilage Gemüse Schnelle Küche Vegetarisch Hauptspeise
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Brokkoli |
400 | g | Karfiol |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk. | Ei (gekocht) |
40 | g | Butter |
50 | g | Semmelbrösel |
Salz | ||
3 | EL | Öl |
Zubereitung
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Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und im Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.
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Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldbraun rösten; dabei öfter umrühren. Brösel salzen.
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Brokkoli und Karfiol aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln anrichten. Gemüse mit gehacktem Ei bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.