Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln

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Karfiol und Brokkoli mit Butterbröseln
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Brokkoli
400 g Karfiol
125 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Ei (gekocht)
40 g Butter
50 g Semmelbrösel
Salz
3 EL Öl

Zubereitung

  1. Brokkoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und im Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.

  2. Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldbraun rösten; dabei öfter umrühren. Brösel salzen.

  3. Brokkoli und Karfiol aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit den Butterbröseln anrichten. Gemüse mit gehacktem Ei bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 598 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 169 mg
Fett: 45 g Broteinheiten: 2,5