Erdbeermund in Mango Kokos Creme
Zubereitung - Erdbeermund in Mango Kokos Creme
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Erdbeeren mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
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Mandarinen auspressen. Erdbeerpüree, Mandarinensaft und Zucker vermischen und in einem kleinen Topf aufkochen.
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Agar Agar Pulver mit 3 EL Wasser glatt rühren, mit dem Schneebesen in die Beerensauce mischen und 1 Minute leicht kochen. Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen (Mund-, Herz-, Sternförmchen für Eiswürfel) gießen und zum Festwerden 2 Stunden kalt stellen. Oder Fruchtpüree in einer viereckigen Form fest werden lassen und kleine Herzen ausstechen.
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Für die Creme Mango schälen (Sparschäler), Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mango, Orangen- und Zitronensaft sowie Zitronenschale fein pürieren (Mixstab). Mangosauce mit Likör glatt rühren.
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Erdbeermünder auf Teller stürzen und mit der Mango-Kokos-Creme umgießen.