Erdnuss-Soja-Sauce

Saucen

Erdnuss-Soja-Sauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Erdnüsse
100 ml Wasser
3 EL Sojasauce
Sambal Oelek (1/2 –1 TL)
4 EL Joghurt
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdnüsse grob zerkleinern (Cutter) und mit Wasser und Sojasauce aufkochen. Zitronensaft, Sambal Oelek und Joghurt unterrühren, salzen, pfeffern und erkalten lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 92 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 4,4 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,1