Schnelle Asia-Suppe

Suppe Gemüse Vegetarisch Vegan Schnelle Küche Tofu

Schnelle Asia-Suppe
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
80 g TK-Zwiebel (oder frischer Zwiebel fein gehackt)
1 EL TK-Knoblauch (oder frischer Knoblauch fein gehackt)
2 EL Sesamöl
400 g TK-Gemüse (Sojabohnen, Karotten etc.)
750 ml Gemüsesuppe
1 EL Sojasauce
60 g Tofu
2 EL TK-Schnittlauch (oder frischer Schnittlauch in Röllchen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Tofu trockentupfen und in Streifen schneiden. Gegen Ende der Garzeit Tofu und Schnittlauch in die Suppe rühren. Suppe salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 416 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: k. A.
Fett: 23 g Broteinheiten: 2,2