Express-Beeren-Eis
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | TK-Erdbeeren |
150 | g | TK-Himbeeren |
150 | g | TK-Heidelbeeren |
1,5 | Stk. | Bananen (reif) |
3 | EL | Agavendicksaft |
Beeren | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Beeren separat mit je 1/2 Banane und 1 EL Agavendicksaft in einem Kutter oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
-
Jede Sorte einzeln zubereiten, Eis bis zum Anrichten in den Tiefkühler stellen (maximal 15 Minuten). Eis mit frischen Beeren und Melisse garniert anrichten.
Banane ist ein hervorragender natürlicher Emulgator – so wird das Eis ganz ohne Fett und Obers wunderbar cremig und schmilzt am Gaumen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.