Farfalle mit Champignon-Tomaten-Sauce
Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Farfalle (Schmetterlinge) |
Sauce | ||
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1 | Dose(n) | Tomate (geschälte, 400 g) |
1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
400 | g | Champignons |
60 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie (gehackte) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Tomaten abseihen, Saft auffangen.
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Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
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Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Stücke schneiden.
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Butter erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen.
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Petersilie, Paradeiserstücke und -saft zugeben. Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
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Sauce salzen und pfeffern.
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Farfalle bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.