Hörnchengröstl mit Huhn
Hauptspeise Pasta & Pizza Geflügel Gemüse Käse Kräuter
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Hörnchen nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
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Zuckerschoten quer dritteln. Karotten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten, Karotten und Karfiol nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Jungzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfleisch quer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
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Rohr auf 50 °C Ober-/Unterhitze vor- heizen. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen, Karotten, Schoten und Karfiol darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse umfüllen und im Rohr warm stellen.
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HühnerfleischimrestlichenÖlanbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zugeben und mitbraten. Parallel dazu Hörnchen in einer separaten Pfanne in aufgeschäumter Butter schwenken. Käse, Majoran, Hühnerfleischmischung und das Gemüse aus dem Rohr unter- mischen. Gröstl mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.