Spaghetti Puttanesca aus dem Backrohr
Gemüse Pasta & Pizza Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Cocktailparadeiser, Sardellenfilets, Oliven,
Kapern, Rohrzucker und Olivenöl in einer Auflaufform vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen. -
Nach halber Garzeit reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti zugeben und bissfest kochen. Petersilie fein hacken.
-
Paradeisgemüse aus dem Rohr nehmen und in eine Schüssel füllen.
Spaghetti in ein Sieb leeren, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Eventuell mit Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2017.