Farfalle mit Kürbis, Kohl und Speck
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Farfalle |
2 | EL | Bergkäse (gerieben) |
Sauce | ||
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100 | g | Kohl |
100 | g | Kürbisse (am besten Hokkaido) |
1 | Zwiebel (rote) | |
50 | g | Frühstücksspeck |
20 | g | Schnittlauch |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
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Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blatt-rippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kürbis schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.
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Speck und Kürbis in der Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.
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Parallel dazu Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Farfalle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2011.