Schnelle Schinken-Käse-Gnocchipfanne

Schnelle Küche Pasta & Pizza

Schnelle Schinken-Käse-Gnocchipfanne
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Gnocchi (500 g)
200 g Bio-Schinken
100 g Bio-Emmentaler
1 Zwiebel
3 Jungzwiebeln
1 EL Bio-Butter
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Schinken in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.

  2. Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.

  3. Gnocchi zum Zwiebel-Schinken-Gemisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Käse über die Gnocchi reiben. Mit einem kühlen Pittinger servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 294 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: k. A.
Fett: 20 g Broteinheiten: k. A.