Fischsuppe
Halászlé
International Suppe Fisch & Meeresfrüchte
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Zubereitung - Fischsuppe
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Zwiebel schälen und klein schneiden. 2 EL Schmalz erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Karkassen, Kopf und Schwanzstück zugeben, mit ca. 2 l Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten köcheln.
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Fischfilets in Stücke schneiden. Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, enthäuten und würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
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Suppe abseihen und aufkochen. Paprikapulver und Paradeismark einrühren, Paradeiser und Paprika zugeben. Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
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Fischstücke zugeben, Suppe weitere 15 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/1989.