Frischkäse-Zucchinitörtchen
(zum Kühlen 4 Stunden)
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Garnitur | ||
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50 | g | Friséesalat |
50 | g | Radicchio Treviso |
8 | Stk. | Kapern |
Zubereitung
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Förmchen (Inhalt 200 ml) vorbereiten. Zucchini längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Den Innenrand der Förmchen mit je 2 Zucchinischeiben auslegen.
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Gelatine einweichen. Frischkäse mit Rahm und Mayonnaise glatt rühren. Kapern, Oliven und Paradeiser klein schneiden und untermischen.
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3 EL vom Obers erhitzen, Gelatine darin auflösen. Übriges Obers schlagen. Gelatinemischung in die Käsemasse rühren, Obers unterheben. Masse in die Förmchen füllen, zugedeckt für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Salate zerpflücken. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Törtchen auf Teller stürzen und mit Salaten und Kapern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2012.