Kokos-Shake

Drinks Obst Sommer

Kokos-Shake
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Kokos-Shake 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Mango (vollreif)
2 Stk. Bananen
300 ml Kokosmilch
100 ml Ananassaft
1 EL Brauner Zucker
Saft von 1 Limette

Zubereitung - Kokos-Shake

  1. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch in 2 großen Stücken flach vom Kern schneiden und würfeln. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mango- und Bananenstücke mit den übrigen Zutaten vermischen und mit dem Mixstab fein pürieren. Für unterwegs Shakes in kleine Flaschen füllen und am besten in eine Kühltasche geben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 229 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: 2