Fruchtsalat mit Marillencreme
(zum Quellen 30 Minuten)
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Marillencreme 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Marillen (getrocknete) |
250 | ml | Wasser (heißes) |
1 | Stk. | Bio-Zitronenschale |
2 | TL | Zitronensaft |
Fruchtsalat | ||
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1 | Stk. | Banane |
500 | g | Erdbeeren |
3 | Stk. | Orangen |
Zubereitung
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Marillen klein schneiden, mit Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
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Marillen mit Zitronenschale und Einweichflüssigkeit aufkochen, zugedeckt 8 Minuten köcheln; bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Marillencreme mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
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Banane schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. 2 Orangen filetieren: Orangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Übrige Orange auspressen.
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Früchte und Orangensaft vermischen und mit der Marillencreme anrichten.