Frühlingssalat mit Blutorange
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Baby-Spinat |
50 | g | Sprossen |
1 | Bund | Radieschen |
8 | Stk. | Wachteleier |
2 | Stk. | Blutorangen |
100 | g | Himbeeren |
Dressing | ||
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4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilifäden |
Zubereitung
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Spinat, Sprossen und Radieschen putzen und waschen. Radieschen fein hobeln. Wachteleier 2 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
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Blutorangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Spinat, Radieschen, Sprossen, Himbeeren und Orangen auf Tellern anrichten.
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Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren, Salat damit marinieren, mit den Wachteleiern und Chilifäden dekorieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.