Bulgur-Salat mit Fisolen und Paradeisern
Vegetarisch Vegan Salat Gemüse
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Marinade | ||
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5 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Dijon-Senf |
50 | g | Mandeln (geröstete, grob gehackt) |
6 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Suppe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen und 2 Minuten köcheln. Bulgur vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
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Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel möglichst klein schneiden.
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Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Mandeln verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Zuerst Fisolen, Paradeiser, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Oregano, dann Bulgur untermengen. Salat ca. 5 Minuten marinieren lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.