Fusilli mit Orangen-Thunfischsauce
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Pasta & Pizza
Zubereitung
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Für die Sauce Thunfisch in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in ca. 1 cm große Stücke, Knoblauch in Scheiben schneiden. 2 EL vom Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Gegen Ende der Garzeit 1 Lorbeerblatt zugeben. Mischung mit 200 ml Wasser aufgießen, Pelati, Basilikum und Marmelade zugeben und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kappen der Orangen abschneiden. Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und halbieren. Thunfisch in Stücke teilen. Orangenfilets und Thunfisch unter die Sauce mischen und kurz ziehen lassen. Eventuell nachwürzen. Lorbeer entfernen.
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Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem restlichen Öl vermischen. Fusilli mit der Tunfischsauce anrichten und eventuell mit Basilikum garniert servieren.