Lachsforellenfilet auf Zucchini-Rahmnudeln
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Pasta & Pizza Hauptspeise
Zubereitung
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, warm abspülen und gut abtropfen lassen.
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Während die Nudeln kochen, Zucchino grob raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Lachsforellenfilet in 4 etwa gleich schwere Stücke schneiden, die Haut quer nicht zu tief einschneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, in heißem Öl beidseitig – Hautseite zuerst – braten (dauert insgesamt ca. 11/2 Minuten), aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser vermischen und einrühren. Obers zugießen und ca. 1 Minute köcheln, Petersil und Zucchini untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Für die QimiQ-Variante stellt man die Sauce ohne Obers mit Petersil und Zucchini fertig und rührt zum Schluss gekühltes QimiQ ein.
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Nudeln mit der Sauce vermischen und mit den Fischfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten.