Ganslsuppe mit Wurzelgemüse und Majoran
Suppe Das perfekte Gansl Geflügel
Zubereitung - Ganslsuppe mit Wurzelgemüse und Majoran
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Gemüse schälen, die Hälfte davon für die Einlage in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Übriges Gemüse in grobe Stücke schneiden. Gänseklein in Stücke schneiden. Karkassen hacken, mit Gänseklein, 5 Wacholderbeeren und 1 Lorbeerblatt in 2 EL Olivenöl scharf anbraten. Grob geschnittenes Gemüse zugeben und mitrösten. Mit Wein ablöschen, mit 1 l Wasser aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten köcheln.
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Ganslfond durch ein Sieb gießen. Gemüse für die Einlage in 2 EL Olivenöl anschwitzen, 1 EL Mehl einrühren, kurz mitrösten und mit Fond und Obers aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und ca. 12 Minuten unter Rühren köcheln.
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Suppe in Teller schöpfen, mit Sauerrahm, Majoran und Grissini garniert servieren.