Chili mit Puten-Faschiertem und Bohnen
Eintopf Geflügel Gemüse Hauptspeise Hülsenfrüchte
(zum Einweichen der Bohnen ca. 10 Stunden)
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Zubereitung
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Bohnen getrennt über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen separat mit Wasser gut bedeckt weich kochen (dauert mindestens 30 Minuten), abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anschwitzen, Faschiertes und Paprikastücke zugeben und mitbraten. Mischung mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, mit Paradeissaft und Wasser aufgießen. Chili bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
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Bohnen und Chilis untermischen und noch einige Minuten köcheln. Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2011.